麻雀问答网

然后进行取钱吗?

寻味红袖

2021/7/22 8:28:45

如果我在网络上遇到一个骗子。他知道了我的电话号码,住址,还有姓名!他会用我的这些信息找到我的信用卡号,然后进行取钱吗?

其他回答(1个)

  • 八厘九

    2021/7/23 15:10:17

    大家好,我是滋润大地万物的解说随风。
    这张图片让我想到一个段子(这篇回答仅供娱乐,没有种族偏见):
    “为什么黑人拿枪总是侧着拿?”
    “因为说唱的手势改不过来。”
    这张图片是《惩罚者2:战争特区》的名场面之一,黑人帮派里所有人举枪,都是这样侧着拿枪(这部电影也是漫威系列的哦,只不过是一个比较冷门的英雄,但是打斗非常有看点,是类似于《死侍》的反英雄)。
    这是一个rapper唱歌时候的手势,和上面的图比一下,是不是感觉一模一样?把枪P掉就可以看成是一个说唱组合在唱饶舌的场面!之前有一系列搞笑图就是把枪P掉,大家记得吗?
    可能黑人哥们骨子里自带嘻哈天性,那种张扬随性喜欢各种挑战的气质,让拿枪的姿势都很有戏剧性,比如这张表情包,虽然哈雷之类的摩托车的车把都比较长,但是这辆也太浮夸了吧,骑起来不费劲吗:
    话说回来,这种拿枪的姿势可能是因为习惯了在掩体后面射击,所以经常把枪举起来。这种射击可以避免暴露自己的身体,只让枪伸出去打,GTA里面躲在掩体后面直接点开枪左键,就会做出这种盲射动作,只不过没瞄准射击那么精确,但还是能扫射到人的。
    另外,战争和射击游戏不一样,并不是几发子弹就能击杀敌人,而是会有长时间的压制性扫射,毕竟露头瞄准太危险了,大家基本都是举枪随便打一梭子,所以怎么拿枪就无所谓了。大家看各种照片和电影,是不是也发现了这种奇怪的持枪姿势呢?你们觉得是为什么呢?

相关问题
热门推荐